Aktuelle Speisekarte.


Französische Zwiebelsuppe (5,00 €)
mit Toastbrot und Käse überbacken

Herzhaftes Sauerkrautsüppchen (5,00 €)
mit Kräuterquark verfeinert

„Schlemmerkrüstchen“ (10,00 €)
kleines Schweineschnitzel auf Toast,
mit Spiegelei und großer Salatgarnitur

Schweineschnitzel „Wiener Art“
(13,00 € (11,00 € kleine Portion))
mit Zitrone, Beilage nach Wahl und Beilagensalat

Schweineschnitzel Forstmeister
(15,00 € (12,00 € kleine Portion))
mit frisch geschmorten Champignons mit Speck und Zwiebel, Beilage nach Wahl und kleinem Salatteller

Pikantes Paprikaschnitzel
(15,00 € (12,00 € kleine Portion))
mit Sauce aus frischen Paprikastreifen,
Beilage nach Wahl und kleinem Salatteller

Schweinesteak „Art des Hauses“
(15,00 € (12,00 € kleine Portion))
mit Champignons und Käse überbacken,
dazu Beilage nach Wahl und ein kleiner Salat

Rumpsteak (23,00 €)
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter,
Beilage nach Wahl und Salatteller

Beilage nach Wahl
Pommes frites, Bratkartoffeln, Röstinchen
oder Backkartoffel mit Dip


Frische Forelle (15,00 €)
im Ganzen gebraten, dazu Salzkartoffeln,
zerlassene Butter und Salat

Hausgemachte Sülze (11,00 €)
mit Röstkartoffeln, Remouladensoße
und Salatgarnitur

Matjesfilet „Hausfrauenart“ (14,00 €)
mit Apfel, Gurke und Zwiebel in Sahne,
dazu Röstkartoffeln

Vegetarischer Champignonbratling (13,00 €)
auf frischem Schmorgemüse in Tomatensauce,
dazu Blattsalat

Salat von Matjes und Melone (14,00 €)
in Essig und Öl, mit Gurke, Tomate, roter Zwiebel, Paprika,
dazu Kräuterdrillinge und Quark

Gebackenes Seelachsfilet (13,00 €)
mit selbstgemachtem Kartoffelsalat, Remouladensoße
und kleinem Beilagensalat

Gegrillte Schweinshaxe (14,00 €)
an Malzbiersoße, Kartoffelpüree und Krautsalat

Großer Salatteller (13,00 €)
mit Schafskäse, getrockneten Tomaten, Oliven, roter Zwiebel,
dazu kleine Kartöffelchen aus der Pfanne und Kräuterquark



Speisekarte