Aktuelle Speisekarte.
Spargelcremesuppe (6,00 €)
Französische Zwiebelsuppe (6,00 €)
mit Toast und Käse überbacken
„Schlemmerkrüstchen“ (13,00 €)
kleines Schweineschnitzel auf Toast,
mit Spiegelei und großer Salatgarnitur
Schweineschnitzel „Wiener Art“(16,00 € (14,00 € kleine Portion))
mit Zitrone, Beilage nach Wahl und Beilagensalat
Schweineschnitzel Forstmeister(18,00 € (15,00 € kleine Portion))
mit frisch geschmorten Champignons mit Speck und Zwiebel, Beilage nach Wahl und kleinem Salatteller
Pikantes Paprikaschnitzel(18,00 € (15,00 € kleine Portion))
mit Sauce aus frischen Paprikastreifen,
Beilage nach Wahl und kleinem Salatteller
Schweinesteak „Art des Hauses“(18,00 € (15,00 € kleine Portion))
mit Champignons und Käse überbacken,
dazu Beilage nach Wahl und ein kleiner Salat
Rumpsteak (26,00 €)
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter,
Beilage nach Wahl und Salatteller
Beilage nach Wahl
Pommes frites, Bratkartoffeln, Röstinchen oder
kleinen Kartöffelchen aus der Pfanne mit Kräuterquark
Frische Forelle (18,00 €)
im Ganzen gebraten, dazu Salzkartoffeln,
zerlassene Butter und Salat
Hauseingelegte Bratheringe (17,00 €)
dazu Röstkartoffeln
Hausgemachte Sülze (15,00 €)
mit Röstkartoffeln, Remouladensoße
und Salatgarnitur
Matjesfilet „Hausfrauenart“ (17,00 €)
mit Apfel, Gurke und Zwiebel in Sahne,
dazu Bratkartoffeln
Gebackenes Seelachsfilet (18,00 €)
mit Kartoffelpüree, Remouladensoße
und kleinem Salatteller
Selbstgemachte Schupfnudeln (17,00 €)
auf Champignons und Lauchzwiebeln in Kräutersahne,
dazu Blattsalat
Warmer Spargelsalat (19,00 €)
in Essig-Öl-Dressing, mit Gurke, Tomate, Paprika,
dazu kleine Kartöffelchen aus der Pfanne und Kräuterquark
Portion Rauschenburger Stangenspargel
mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise (19,00 €)
mit kleinem Schweineschnitzel, Kräuterdrillingen
und Sauce Hollandaise (28,00 €)
mit gemischtem Schinken, Salzkartoffeln
und Sauce Hollandaise (28,00 €)