Aktuelle Speisekarte.


Französische Zwiebelsuppe (6,00 €)
mit Toast und Käse überbacken

Rote-Bete-Süppchen (6,00 €)
mit Sahnehaube


„Schlemmerkrüstchen“ (13,00 €)
kleines Schweineschnitzel auf Toast,
mit Spiegelei und großer Salatgarnitur

Schweineschnitzel „Wiener Art“
(16,00 € (14,00 € kleine Portion))
mit Zitrone, Beilage nach Wahl und Beilagensalat

Schweineschnitzel Forstmeister
(18,00 € (15,00 € kleine Portion))
mit frisch geschmorten Champignons mit Speck und Zwiebel, Beilage nach Wahl und kleinem Salatteller

Pikantes Paprikaschnitzel
(18,00 € (15,00 € kleine Portion))
mit Sauce aus frischen Paprikastreifen,
Beilage nach Wahl und kleinem Salatteller

Schweinesteak „Art des Hauses“
(18,00 € (15,00 € kleine Portion))
mit Champignons und Käse überbacken,
dazu Beilage nach Wahl und ein kleiner Salat

Rumpsteak (26,00 €)
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter,
Beilage nach Wahl und Salatteller

Beilage nach Wahl
Pommes frites, Bratkartoffeln, Röstinchen
oder Backkartoffeln mit Kräuterquark


Frische Forelle (18,00 €)
im Ganzen gebraten, dazu Salzkartoffeln,
zerlassene Butter und Salat

Hausgemachte Sülze (15,00 €)
mit Röstkartoffeln, Remouladensoße
und Salatgarnitur

Matjesfilet „Hausfrauenart“ (17,00 €)
mit Apfel, Gurke und Zwiebel in Sahne,
dazu Bratkartoffeln

Gebackenes Seelachsfilet (18,00 €)
mit selbstgemachtem Kartoffelsalat, Remouladensoße
und kleinem Salatteller

Vegetarische Waldpilzpfanne (17,00 €)
in Kräutersahne, dazu selbstgemachte Kartoffelklöße
und Blattsalat

Deftiger Grünkohl (18,00 €)
mit Kasseler, Mettwurst und Bratkartoffeln

Westfälischer Pfefferpotthast (18,00 €)
dazu Salzkartoffeln, Bohnensalat und Gewürzgurke

Bratwurst vom Wildschwein
(21,00 € (15,00 € kleine Portion))
zwei Würstchen auf frischem Rotkohl aus der Pfanne
und Kartoffelpüree

Ab dem 11.11.2025 so lange der Vorrat reicht:
Knuspriger Gänsebraten (34,00 €)
mit Maronen und Orangen garniert,
dazu frischer Rotkohl und selbstgemachte Kartoffelklöße



Speisekarte