Aktuelle Speisekarte.
Französische Zwiebelsuppe (6,00 €)
mit Toast und Käse überbacken
Rote-Bete-Süppchen (6,00 €)
mit Sahnehaube
„Schlemmerkrüstchen“ (13,00 €)
kleines Schweineschnitzel auf Toast,
mit Spiegelei und großer Salatgarnitur
Schweineschnitzel „Wiener Art“(16,00 € (14,00 € kleine Portion))
mit Zitrone, Beilage nach Wahl und Beilagensalat
Schweineschnitzel Forstmeister(18,00 € (15,00 € kleine Portion))
mit frisch geschmorten Champignons mit Speck und Zwiebel, Beilage nach Wahl und kleinem Salatteller
Pikantes Paprikaschnitzel(18,00 € (15,00 € kleine Portion))
mit Sauce aus frischen Paprikastreifen,
Beilage nach Wahl und kleinem Salatteller
Schweinesteak „Art des Hauses“(18,00 € (15,00 € kleine Portion))
mit Champignons und Käse überbacken,
dazu Beilage nach Wahl und ein kleiner Salat
Rumpsteak (26,00 €)
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter,
Beilage nach Wahl und Salatteller
Beilage nach Wahl
Pommes frites, Bratkartoffeln, Röstinchen
oder Backkartoffeln mit Kräuterquark
Frische Forelle (18,00 €)
im Ganzen gebraten, dazu Salzkartoffeln,
zerlassene Butter und Salat
Hausgemachte Sülze (15,00 €)
mit Röstkartoffeln, Remouladensoße
und Salatgarnitur
Matjesfilet „Hausfrauenart“ (17,00 €)
mit Apfel, Gurke und Zwiebel in Sahne,
dazu Bratkartoffeln
Gebackenes Seelachsfilet (18,00 €)
mit selbstgemachtem Kartoffelsalat, Remouladensoße
und kleinem Salatteller
Vegetarische Waldpilzpfanne (17,00 €)
in Kräutersahne, dazu selbstgemachte Kartoffelklöße
und Blattsalat
Deftiger Grünkohl (18,00 €)
mit Kasseler, Mettwurst und Bratkartoffeln
Westfälischer Pfefferpotthast (18,00 €)
dazu Salzkartoffeln, Bohnensalat und Gewürzgurke
Bratwurst vom Wildschwein(21,00 € (15,00 € kleine Portion))
zwei Würstchen auf frischem Rotkohl aus der Pfanne
und Kartoffelpüree
Ab dem 11.11.2025 so lange der Vorrat reicht:
Knuspriger Gänsebraten (34,00 €)
mit Maronen und Orangen garniert,
dazu frischer Rotkohl und selbstgemachte Kartoffelklöße